как расположить кольца на поршне, а точнее в какую сторону располагать зазоры колец??? мануал читал, но ни фига не понял есть у кого фотка или кто может нарисовать изготовление виниловых наклеек для любой сферы применения!
Я ставил нос корма и так же с маслосъёмным, верхнюю половинку левый борт, нижнюю половинку правый борт, вообще тут на 4т это не особо актуально в отличии от 2т где замки колец в коксы заводить надо на поршне, чтоб каналах цилиндра их не заломало что проёб@но и прохUячено то на дело потрачено !
MAXIMUS, сразу видно, морская душа а как замки ставить- без разницы.. хошь перпендикулярно, а хош наискось... они всё равно там на месте долго не стоят. про 2т это другая песня
Endyr1st, в мануале же все написано: Верхнее кольцо - зазор сзади поршня(смотрит на впуск) Среднее кольцо - зазор слева на 120 градусов от верхнего кольца Маслосъемное нижнее кольцо, оно состоит из 3 колец, 2-а одинаковых плоских и посередине между ними кольцо/гармошка - зазор гармошки как и у верхнего кольца сзади поршня(смотрит на впуск), зазоры плоских одинаковых колец справа на 120 градусов от верхнего кольца.
Quote (Dimaest)
а как замки ставить- без разницы.. хошь перпендикулярно, а хош наискось... они всё равно там на месте долго не стоят.
И все же лучше поставить по мануалу, чтобы взрывные газы меньше попадали в картер, неужели так сложно?! ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
Endyr1st, все правильно нарисовал, а 5-ое как и 3-е туда же, хотя Dimaest уже ответил на тваой вопрос ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
была у меня XT400 в мануале на фотке, там поршень от двигла с 5 клапанной головкой. а у XT 4клапана. буду по мануалу ставить изготовление виниловых наклеек для любой сферы применения!