Случайно наткнулся на забавный лот на ebay, турбо комплект на DRZ 400. Вещь - ОГОНЬ ) С радостью испытал бы )) Ссыль - http://www.ebay.com/itm....wt_1396
ReadyToDirt.ru - все для мотоциклов эндуро / кросс / Dual sport
Я разбивал аппараты и покруче!!! (с) Зигзаг Маккряк
Сообщение отредактировал Ghost - Пн, 16.04.2012, 18:55
Ну хз.. Тем самым падают наиболее значимые "плюсы" ДРЗ, ресурс и простота обслуживания... А если 250 летать хочется: лучше другой класс мотоцикла. Да и бензин ему Аи100 подавай, либо снижать степень сжатия....
В общем хз за разработку и воплощение идеи: автору лота респект, Мозг! Тока на фиг оно надо?
Добавлено (16.04.2012, 21:59) --------------------------------------------- Из плюсов - чуть дороже fcr карба
Добавлено (16.04.2012, 22:00) --------------------------------------------- Ждем кит для установки закиси Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Пн, 16.04.2012, 22:07
.... после установки получится RMZ 450 , только двухместный , слишком навороченый , тяжёлый и с фарой . ..... Да , ещё после первого падения получается обратно DRZ 400 Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
drz с турбиной проедет rmz как стоячего никуда не едущего и т.д. Я думал о турбине на 470 поршневую
Добавлено (17.04.2012, 10:58) --------------------------------------------- я читал его тему о установке турбины. Не понимаю как с детонацией борется, то ли водой то ли метанолом. то ли мотор разжимает)
Dominic, ключевое слово именно "ПРИЛЕПИЛ"... думаю что причина продажи "собрал, проехал 6к, страшно блин взорвется или нет"... FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
ДА я к тому что молоцом чувак - занимается.....А для DRZ конечно больше минусов чем плюсов. ReadyToDirt.ru - все для мотоциклов эндуро / кросс / Dual sport
Я разбивал аппараты и покруче!!! (с) Зигзаг Маккряк