Всем здравствуйте! Купил я себе в этом году DRZ счастлив!!! Но, меня смущает стук в двигателе когда его глушишь, он иногда есть иногда нет! когда работает и газуешь на месте и при езде этого звука не наблюдается, а стоит мотик заглушить так происходит стук. подскажите люди добрые чего это может быть? за ранее спасибо! P.S: живу в городе Екатеринбурге, могу подъехать к вам;) если вы из Екаб!!!
А еще может быт декомпрессор. Я как то много времени потратил разбираясь что за постукивания при прокручивании двигателя вручную. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
или метки грм сбиты буквально на один зубчик... у меня из-за этого стучало когда глушил, как будто поршень с клапанами дергались в разные стороны проверил метки на распредвалах, был косяк на один зуб, всё выставил как положено и неприятных звуков больше не наблюдалось что проёб@но и прохUячено то на дело потрачено !
Тоже чего-то стучит в моторе, но только когда резко даешь газу...? Сейчас нахожусь в Питере, может кто из местных сможет чем помочь, буду весьма признателен.