Халлоу Стало потихоньку масло уходить. Начал инспектировать двиг. Обнаружил что круглая штука посередине левой крышки двигателя вся в масле. Думаю бехит оттуда. что покупать и менять можно. Ктосталкивался ? Спасибо
Если вы про горизонтальную дырку под большой шестигранник в центре крышки, то я просто очканул много усилий прикладывать чтоб открутить. Мало ли, может законтрено чем, а я сломаю там все. Я так понимаю, можно тупо ничего не боясь выкручивать ?
Сообщение отредактировал Dee - Вт, 01.05.2012, 11:03
Крути и не бойся . Там ничего не законтренно У меня такая есть в наличии Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Dee, только шестигранник качественный ищи. Я мот когда купил, до меня по ходу дела 100 лет её не откручивали или затянули очень сильно. Грани сорвал, пришлось кувалдой и ответкой отварачивать
Ну и так, на всякий случай. Верхнюю крышку для этого снимать не надо ? Вот прямо как есть так и выкручивать ? Шестигранник то качественный, дело походе в прочности аллюминия из которого мотор сделан.
Dee, прям так и крути, хорошо шестигранники из наборов инструментов (на трещетке которые) подходят. Вообщем херач, если что у Саши КЛР650 купишь. Я новую тоже брал.
Ну кто еще решится на подобную х-ню Шестигранник в дырке провернулся сразу. Поэтомк попал на новую крышку.
я так понял провернул и крышка не открутилась?Что то мне это напоминает да сань(klr650) Есть действенный способ,ток надо аккуратно делать,пару дней у Сашки так откручивали,сверлишь вде дырочки в крышке,только не насквозь и потом в них или съемник специальный вставляешь и откручиваешь,ну или два болтика и большой отверткой между ними цепляешь и откручиваешь,пусть Саня более подробно объяснит,я не умею))))) p.s.О вспомнил я ж снимал кажется этот процесс,если смогу щас выложу... будь твёрдым до конца...
Dee, да я тоже одну открутить не смог, пришлось новую покупать. Отвернул варворским методом Берешь мощную отвертку и кувалду Делаешь углубление в крышке максимально приближено к внешнему диаметру. Потом ставишь под наклоном и бьешь кувалдой Через пяток мощных ударов крышка поддалась А так метод который отписал Sibir более грамотный и менее опасный
есть такая проблема с одним дрз. грани сорвали.... вот думаю ударной отверткой попробовать. кстати там ни чего не треснет? изготовление виниловых наклеек для любой сферы применения!