=Предыстория= В вск поставил 45ю звезду на свой мот (скорость хоть и упала тк 17е мотардные колеса, но ездить по лесу на много веселее...но не суть)... На радостях поехал тестировать в лес и на мотокросс трассу...поездил чуть, но без фанатизма! тк еше не очень умею. Накатался, все норм, поставил на парковку - зачехлил мото.
=Ситуэйшан= Сегодня поехал на работу. Завелся хорошо, без нареканий Отъехал один квартал - и внезапно заглох двиг - как выключатель выключили. Съехал на обочину, покрутил стартер - хрен, даже не схватывает - подсос не подсос - пофиг - кран в разных положениях - пофиг накланить на бок+бензокран в положениии PRI - пофиг.
грустный и печальный покатил я мото до парковки обратно(было не далеко). Прокатывая мимо заправки - дай думаю залью чуть, пусть будет... До полного бака залилось 3.7 литра. Откатил в сторону - потыркал стартер - стал схватывать... Крутанул еще раз и чуть приоткрыл газ - взял и завелся...
Спокойна доехал до работы, позаводил немого (с подсосом и без - все норм) вот посмотрим как поеду обратно
Внимание вопрос - уважаемые знатоки! ЧТО ЭТО БЫЛО????? (правильный ответ знает Александр Друзь ) Улыбайтесь - это хорошая карма ^_^
Ну ты наверно топливопровод краник-карбюратор снимал и с краника при этом бодро тек бензин? Нет значит проверь поступление топлива. А на днях у самого подобное было просто глохнет сразу. Но как пришло так и ушло. Поэтому причину на своем не знаю. Может просто мот не в настроении был. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда