0.5 мм у обеих Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Там никасилевое покрытие, просто взять и расточить нельзя, либо гильзовать, либо растачивать и восстанавливать никасилевое покрытие. Зазор поршень-цилиндр даёт производитель поршня.
А мож у него не для ДРЗ поршень ... Чего накинулись на 92 мм поршень Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Хорошо, что нашел! Как раз моя тема, только я решил на таких вещах не экономить и купить новый блок цилиндра, поршень, кольца, палец и рем комплект. Но я столкнулся с другого плана проблемой: японский с завода один блок стоит почти 30000( ребята говорят покупать на ибэе, но я абсолютно не шарю в таких делах. Нашел мотосалон в красноярске, хозяева которого говорят, что чуть ли не с заводом в штатах работают и весь набор мне привезут за 25 тыщ. Уже хорошо, но чувствую, что они ездят по ушам и поимеют с меня прилично, тем более что на ибэе я видел такие наборчики вдвое дешевле. Но я вообще не разбираюсь в комплектациях, модификациях буквах и цифрах. Ну так вот вопрос!)): если мне кто из знакомых и закажет это все с ибэя, то как выбрать и есть ли вообще разница в том же блоке цилиндра, поршне и тд в зависимости от маркеровок s, sm, e и еще не знаю какие там бывают. Или что, просто заказывать и они бывают только одного варианта стандартные? У меня еще птс нету и никаких бумажек вообще, в том салоне говорили, что найдут все по комплектации. Как быть?
... чувак с 92 поршнем от КТМ пропал ..... посему будем разруливать другую проблему . Ты то хоть не пропадай - мистер Antonkhuzin1, , а тоже правду не узнаем ...Быть тут просто . Для начала нужно узнать какой у тебя мотоцикл . Но если у тебя неизвестная модель , то тот комплект который показал , тебе подойдёт . Он на все мотики подходит ( по крайней мере продавец на это указывает ) Такое бывает . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Тот продавец заявляет в ссылке что пойдёт Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Добавлено (25.09.2013, 17:25) --------------------------------------------- И что, верить ему?) вообще у всех дрз все одинаковое или может не подойти от другой модификации? Кто где еще заказывал может, где будет гарантия не ошибиться? Ты бы себе заказал вот у того продавца?) уж извиняюсь за назойливость, просто я первый раз с такими делами сталкиваюсь вообще) что, мне прям можно смело прям вот то заказывать и не переживать за качество и остальное?
Я тоже хотел бы задать такой вопрос - видел поршень на DRZ повышенной компрессии, ни кто не ставил? Размер стандартный 90.00, компрессия 12.5:1. Стоит правда почти 300 бачей).http://www.ebay.com/itm....vxp=mtrВот думаю прикупить пока зимой ништяков для коника). Поменять для профилактики цепь грм, поршень, маслосъемные колпачки.
Сообщение отредактировал m723ac - Пт, 25.10.2013, 00:36
Я тоже хотел бы задать такой вопрос - видел поршень на DRZ повышенной компрессии, ни кто не ставил? Размер стандартный 90.00, компрессия 12.5:1. Стоит правда почти 300 бачей). http://www.ebay.com/itm....vxp=mtr Вот думаю прикупить пока зимой ништяков для коника). Поменять для профилактики цепь грм, поршень, маслосъемные колпачки.
А прокладку от Е поставить не проще? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Под котёл Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service