Наверно у меня самый маленький. (пробег :))) ) за сезон на DRZ накатал 2600 пока. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Наверно у меня самый маленький. (пробег :))) ) за сезон на DRZ накатал 2600 пока.
Зато, так много знаешь Пробег 4000, и то, не мои. Катаю мало-вечером, лето было дурным, 40С каждый день. Вентелятор работал как у Карлосна мотор. Сейчас температура спала, жду новую резину. Ничего не менял пока. Осень у нас до декабря
Сообщение отредактировал Redsky - Вт, 28.08.2012, 14:24
пробег 15000км, на 5000км поменял подшипники коленвала, видимо заводской брак, гудели аж уши закладывало, на новых прошел 10 000, все гуд! Цепь и накладки еще заводские,хотя цепи пизда уже, звезды с зади убил 2шт, передних 4шт! В остальном проблем нет.
34000км (25000 моих с 2008 и 9000? чужих) Цепь грм и натяжитель под замену. А так вроде все внорме и зазоры в клапанах тож внорме. Мот 2001 по птс, а так SY 2000 с их гребаным натяжителем, можт потому и цепь рано потянуло ( очень уж хочется верить в родной пробег )
Про замену колец тут не отвечайте . Тут тема про пробеги . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
15000миль, 24000 км. Все гуд. Грм планирую поменять через 1000-2000. http://enduristov.net Мы железно не станем другими в наших венах течёт рок-н-ролл!!! Red Bull окрыляет, а водка делает полно-приводным!!!))) Любите своих врагов- они ваши самые преданные фанаты.