Насколько я знаю, на треке нельзя заливать антифриз тк в случае разгерметизации системы охлаждения он вытекает прямо на трек и эта лужица замечательно скользит и плохо отмывается. Кстати, по этой же причине все сливные болты контрятся проволокой через специальные отверстия в этих самых болтах и без этого также не допускают Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Сообщение отредактировал SkaterMF - Ср, 04.02.2015, 15:46
Ну вот все сИкреты выведал Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Насколько я знаю, на треке нельзя заливать антифриз тк в случае разгерметизации системы охлаждения он вытекает прямо на трек и эта лужица замечательно скользит и плохо отмывается. Кстати, по этой же причине все сливные болты контрятся проволокой через специальные отверстия в этих самых болтах и без этого также не допускают
те ты приезжаешь в фирсановку погонять, а тебя не пускают, тк твой мот не проходит гоночный регламет, не верю. сколько людей знаю, никто не использует воду на треке, даже кто гоняет на москоу рейсвей. а то что у воды температура закипания меньше, ты не боишься мотор ухандокать за пару кругов, или там все по пенсионерски катают?
фирсановку погонять, а тебя не пускают, тк твой мот не проходит гоночный регламет, не верю.сколько людей знаю, никто не использует воду на треке, даже кто гоняет на москоу рейсвей
так там, одни колхозники гоняют.
система герметична, температура закипания выше. вода- выбор тру рейсеров!!!111 и прекращайте палить контору
Сообщение отредактировал Caribou - Ср, 04.02.2015, 19:37