Ребята подскажите как и чем можно промыть двиг . Цепь ГРМ сшаркивала пластмасовые успокоители. при вскрытии где эту шелуху видел все вычистил, но она же еще могла в каналы попасть. как ее от туда вытащить? чем промывать и в каких местах. а то пугает меня что забьется где нибудь что нибудь , наступит масленое голодание и придет хана башке.
Так не продуешь . Ты не боись , каналы не забьются . Забится может сетка маслозаборника . Что через сетку проскочило - задерживается в фильтре масла . Вот только сетку без полной разборки двигателя не помыть ... Помыть нельзя - а посмотреть на неё можно ... но для этого потребуется кое какое спец оборудование и оно доступно только сотрудникам института Ты сотрудник института ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Что через сетку проскочило - задерживается в фильтре масла
..особенно если учесть, что большинство фильтров продаётся без маленького колечка! А большинство юзеров теряют его при смене масла, или оно уже отсутствует
Я правда не видел,насколько мелкая сетка на маслозаборнике,на цепь ведь не крошит а постепенно стачивает пластик.Я думаю что эта кака должна пройти сетку и попасть в фильтр. Насчет почаще менять масло-это уж как сам считаешь.
Сообщение отредактировал alexey151 - Чт, 16.05.2013, 10:49
Автомобильный двигатель свое время от лаковых отложений мыл в ацетоне +1/3 бензина. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
kontrabanda, скорей всего имелось в виду кординальное средство на разобраном двигателе мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда