Ну а что? Тут он оставляет выбор - хочешь читай, а хочешь нет. She, дятька грамотный, я его уважаю ! Я вот, к сожалению нет , загружаю частенько ! Хоть и из добрых побуждений, но согласен, гружу.
Сообщение отредактировал Дачник - Пт, 21.12.2012, 22:27
У кого вниз . У кого вверх . Пробки нет , но можно шланг пережать \ палку воткнуть \ пальцем заткнуть \ пассатижами пережать \ струбциной стянуть ... и т. д на выбор . При таких манипуляциях получается тоже типа пробки . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Потому если его ещё разбавить , он замёрнет нахрен зимой , а летом насос антифризный смазывать толком не будет . Другое дело когда антифриз концентрат ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Совершенно верно разбавляют концентрат, а не готовую жидкость.
Вброс. А вы знаете, что на охлаждайке должно быть написано для алюминиевых радиаторов? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Нафлудили на полторы страницы, а главного никто не сказал. каков объем -то ?ато я с психу купил две баклахи motul motocool, еле одну влил, но не грел еще до открытия термостата, хотя лил меееедленно, создавал разрежение через дренаж расширителя и жмакал шланги постоянно