Кто-нибудь ремонтировал коленвал самостоятельно с заменой шейки шатуна,нижнего подшипника и самого шатуна?Наборы-то продают и купить не проблема,но как потом так точно запрессовать чтобы балансировка не улетела?Есть у кого в этом практика?
НА Crf450 менял шатун! думал все просто, а как оказалось НЕт! первое с чем столкнулся это не смог распресовать старый палец... давили 20тонн, а ему хоть бы хны! пилил болгаркой! Потом выпресовал только остатки пальца. Дальше Надо снимать звезду грм. Перед тем как снять её нужно пометить!!!!!!! Если этого ни сделать то можно приплыть на новый коленвал. НА колене CRF есть 4 отверстия с балансировкой у меня не было проблем. Все эти дела делали без предварительного прогрева горелкой. А вот для DRZ прийдется делать стапель или мозговать уже по месту как его правильно уложить
Сообщение отредактировал Pavel86 - Чт, 10.07.2014, 07:48
Hot Rods Crankshafts are sold complete with the original and proven HotRods Connecting Rods, top end bearings, and crankshaft webs. Factory assembled and trued to OEM specifications, HotRods Cranks will meet or surpass the OEM in performance and durabilityHotRod cranks are completely rebuildable with Hotsrods rods HotRod cranks come completely assembled and ready for installation
Subaru think feel drive!!!
Сообщение отредактировал divdivex - Чт, 10.07.2014, 12:32
Да,именно об этом ремкомплекте речь.Б/У коленвал опасно брать-тоже может на последнем издыхании быть,а за HotRod-овский новый ценник....не смешной за доставку.
Вот это-тот я и хотел-бы узнать.Пробовал кто-нибудь или нет.
Вы ответьте за не смешной ценник за доставку с ебэй, пистанул это по какому поводу? У вас доставка в месяц в общей сумме больше 1000 евро в месяц или что то новое на горизонте нашей системы замаячило? Subaru think feel drive!!!
divdivex, ты зачем кричишь? Зачем мат? Хочешь и можешь помочь? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
я смотрел такие уже-у них вид (во всяком случае на фотографии) вообще не такой как оригинал,боюсь пропереться.Можно,канеш,списаться с продавцом попробовать.
я смотрел такие уже-у них вид (во всяком случае на фотографии) вообще не такой как оригинал,боюсь пропереться.Можно,канеш,списаться с продавцом попробовать.
Ты описание товара внимательно прочти что входит в комплект за 5 тысячь доставки и тот лот что тебе Свитз написал. Определись что тебе надо, найди и купи самое выгодное предложение для себя. Subaru think feel drive!!!