Подскажите что меняется вместе с поршнем и цилиндром 434-440? Нужна замена карба и распредвала? Есть смысл всего этого действа и нюансы у кого опыт был
Сообщение отредактировал Cracker - Чт, 31.07.2014, 11:30
Это по желанию . Всё можно и так отстроить ( если будет необходимость ) . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Но все же думаю лучше комплект купить раз в комплекте продается....
Добавлено (01.08.2014, 08:43) --------------------------------------------- Есть варианты где можно это преобрести кроме ебея, мегазипа и другой ерунды?
на сколько мне известно, у многих летят моторы на бигборах из за того, что стоит стандартное колено с шатуном. на ебее есть комплекты уже с правильным коленом. вот пример такого кита http://www.ebay.com/itm....vxp=mtr
Сашка, Сашка))) тебе стандарта за глаза! Увеличение объема ведет к большему охлаждению. Т .е к покупке радиков большего объема! Раз! Потом строить карб! Два. Зачем что то вкладывать в тюнинг?
Проще тогда спросить у мужиков KLR650, LAPS - которые деньги на ремонте зарабатывают. Заодно узнать как часто им лопнувшие шейки коленвалов попадаются. Subaru think feel drive!!!
Пашка пашка)))за зиму куплю радиаторы. Все равно скоро зима и не поездить...пущай стоит 434....ну хочу понимаешь...стандартный набор продается без распредвалов и это меня напрягает...так бы заказал все в одном месте и не мучался
Расслабьтесь, 50 сильной ешке хватает радиаторов без вентилятора (они у неё такие же, только угол штуцеров изменён и система работает параллельно). Охлаждение у Эски(со стоковым вентилятором) для 434ссм + Хоткамс + 10500 об/мин = за глаза!!! Катался в +35, кипел я - в отличии от мота Subaru think feel drive!!!
Как карб пишется по англ наити на ебее не могу..или мож у кого новый есть?
Добавлено (04.08.2014, 13:43) --------------------------------------------- Чот я отошел от темы...при чем тут коленвал? Нигде не написано что на него идет сверх нагрузка, если бы так то смысл был все в комплекте продавать а так только распредвалы идут и голова.видимо этого достаточно