плохо включаются пониженные передачи.повышенные включаются четко,а вот понижать приходится лапку чуть в верх поддернуть,апотом нажимать на неё,и так с каждой скоростью.что происходит
Если лапка стоит нормально и за мотор не цепляет , то - возвратная пружина . Мотор не колоть . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
я не знал про существование пружины,но похоже на то,а в итоге двигло колоть или нет,я в этом не силен.7
Добавлено (18.09.2014, 10:12) --------------------------------------------- я не знал про существование пружины,но похоже на то,а в итоге двигло колоть или нет,я в этом не силен.7
Если Саня говорит, что не колоть - значит не колоть, погляди, она снаружи должна висеть. Шутка:-) Крышку картера снимать придётся, ладно, не колоть - откалывать:-)
Сообщение отредактировал demonizer - Чт, 18.09.2014, 11:28
Откалывать правую крышку и сцепуху . Там пружина и валяется . Пружина такая у меня есть в наличии . Стоит 1 100 новая . На заказ дешевле ... Посмотрел в мегазипе со скидкой из америки 1076 рэ Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
день добрый, есть вопрос по поводу люфта вала лапки переключения передач, а именно, после очередной победы гравитации лапка кпп погнулась(разобрался с этим), но появился люфток вала на котором крепится лапка переключения педерач и течет сальник, замена узла или замена сальника, сам вал может иметь небольшой люфт или там кремень? беспокоит в основном течь масла
Будет люфт - будет теч. Но вот какой люфт ты почему то не написал если продольный то скорей всего поменять просто сальник и глянуть стопора на месте ли. А если поперечный то подшипник.
Ставлю на стопор. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда