Всем привет! Решил поменять тросик сцепы .Снял лапку со штока , цепляю новый трос и нихрена не могу понять , там два положения : в одну сторону и в другую , дальше не двигается -упор , между ними свободный ход , а как сделать так чтоб пружинка возврата работала х.з. Голову седня сломал . Подскажите , люди добрые, как быть?) Спасибо.
Какая пружина возврата Ты фотку покаж откуда ты там чего снял , а то ты щас тут всем седня голову тоже сломаешь . Время правда до окончания седня не много осталось , но ты ведь завтра продолжишь Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
То, что шток сцепления легко крутится пальцами — нормально. Прокрути его до упора против часовой (сцепление должно выжиматься за этот "предел"), на рычаге сцепления (на руле) подкрути регулировочную гайку до упора, накинь лапку с тросом и натягивай на руле весь тросик.
почти так и делал... ставил шток до упора , одевал лапку и нихрена он дальше не выжимался......у меня такая же хрень была , когда я тросик снимал чтоб смазать ...потом мот в сервис отвез , чувак за минуту чет сделал и все заработало...я так и не понял что...там вариантов , то нет))тока в одну сторону)