trotskyi, так ты мелкий аккум какой поставь, чисто номинальный. Грамм на 100). Хотя такую идею надо уточнить у электриков. Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Блин( я в электрике слабоват( Где стоит, как выглядит? Купив его смогу ли я от акума избавится? На стандартном генераторе? Мор) я хочу избавится от всего стартерного узла) Я думаю ты догадываешься чего меня такая мысля посетила))) Супер мото на носу)
trotskyi, ну мелким аккумом ты особо погоды не сделаешь, а колхозить это проще кондера я так понимаю. И да, для супермото надыбай см вилку, как настроить скажу, оценишь относительно телескопа). Еще момент, поставь проставки руля и пропусти вверх на пару см перья вилки, повороты будет легче в разы. Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Есть литиевые аккумы. Почти невесомые. Грамм 700 наверное для ДРЗ. http://enduristov.net Мы железно не станем другими в наших венах течёт рок-н-ролл!!! Red Bull окрыляет, а водка делает полно-приводным!!!))) Любите своих врагов- они ваши самые преданные фанаты.
Exolon, 9000 2.0t, P2GT 91 2.2t, P2GT 92 2.2t, GSI 1.6t мне и без субару турбин хватало), но просаживанием вниз перьев всего на 5мм сходу себе секунду на треке привез), у Ромы S вилка, она длиннее, это надо компенсировать как минимум. Поставил себе АЛИАНТ тоже вместо 9 АЧ аккума, - выиграл 2300 грамм). Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог