Застучал мотор. Поехал в сервис. Там дали вот такой вот список. Вопрос, можно ли как-нибудь уменьшить стоимость запчастей? http://cs628627.vk.me/v628627193/a868/2JsPX0pGpxg.jpg Видео поле разборки мотора прилагается
Запчасти можно сделать значительно дешевле. Частично они есть в наличии. Например Шатун у нас в Redytodirt.ru дешевле на 2000 руб, подшипники коленвала дешевле почти в 2 раза, ну и так далее. ReadyToDirt.ru - все для мотоциклов эндуро / кросс / Dual sport
Я разбивал аппараты и покруче!!! (с) Зигзаг Маккряк
какая причина,и как стук проявлялся? за маслом не уследил?
Просто в один прекрасный день появился стук из двигателя. За маслом в первый месяц не следил, а оказалось масло покушать мотор любит. С мастером разговаривал, он сказал, что скорее всего не из за масла, а из за пробега.
У меня все как на видео один в один весной было. Отремонтировал все за 25 т.р - гильзовка цилиндра, новый шатун, кольца, колпачки, прокладки. Пробег до меня явно был скручен, плюс мотик с 2006 года в России, что он тут повидал - одному Богу известно... Теперь катаюсь и в детородный орган не дую))
Вопрос, можно ли как-нибудь уменьшить стоимость запчастей?
Можно . Сменить сервис который ты не хочешь рекламировать и заехать в тот который захочешь . Спроси пока там ещё - сколько денег за работу возьмут . Так чисто сравнить . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Цены на зч напоминают мегазип сложенный с екзистом и +50% за доставку) Сейчас бакс конечно вырос, но думаю что этих денег хватит даже на контракт с учетом что со старого можно продать весь низ.
Я бы подсказал, к кому и куда обращаться за такими ремонтами в Питере, но ты против рекламы сервисов FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
klr650, поздно, у них уже мотор разобранный стоит Да и что вы так на сервис то гнать начинаете, я у ребят знакомых поспрашивал, все говорят по диффектовке мотора туда обращаться. Работа в 12 обойдется ershn8d, дай угадаю, сайд-слип?:) kenguru, Пусто на щупе было. Сразу после этого долил масло (не помню сколько) Замена раз в 3000 км. Я всего 2 раза успел поменять.