Ну а так в верху страницы можно найти надпись Файлы в этом разделе можно найти много полезного. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Вопрос к вам - вы наконец выяснили - откуда берет масло маслонасос??????????????? У меня просто после простоя - все масло ушло в картер - просто - все под чистую!((((((((((( и вопрос собственно - откуда же он его сосет?????????? Не будет ли голодания - и не хапанет ли насос воздуха????????????
Мне, кстати, очень понравилось как в своё время по этому поводу ответил Гек, ещё аж на седьмой странице . Напомню:
Стало быть этот колпачок совершенно не отсюда и его можно просто выкинуть?А то сижу в деревне и спросить не у кого,лес кругом.Хорошо интернет временами работает.Вот и решил воспользоваться совето форумчан.Всё таки великая сила.Мапэд заводить надо хоть до магазина сгонять.А эта резинка мне покоя не даёт. Edem Das Seine !
У фильтра грубой очистки нет такой штуки. Удивительно, что ты её вообще в него запихиваешь, ибо у меня фильтр в том месте (наверху) закрыт точно такой же сеткой как и сбоку.
Сообщение отредактировал MaxZT - Вс, 24.05.2015, 23:16
Всё правильно,на торце фильтра и у меня такая же сетка.Там просто углубление есть,вот в него этот колпачок резиновый и встал.Но это я так,примерил просто.Завтра значит выкину и масло залью.А что это вобще за резинка такая,откель она?Есть ли такая вообще в этом мотоцикле в моторе.Может знает,кто мотор перебирал? Благодарю всех ответивших. Edem Das Seine !
Сообщение отредактировал RZ3DUG - Пн, 25.05.2015, 00:08
Фильтрани через бумагу и посмотри что там взвесилось. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Мототоварищи! такая вот ситуёвина произошла,решил значит я поменять масло на дрызе и слил что то около 1 л масла,у меня вопрос,как чувствовал себя мотор при недостатке масла? (струшки на пробке и в масле не было вообще)