Drz400S 2002. Купил 15ую звезду. Начал ставить, но она упирается зубами в слайдер цепи, но почему тогда в каталогах везде пишут что стоковая звезда идет на 15 зубов?
Если слайдер снять, то звезда встает, но между ней и маятником остается всего 1-2мм расстояния. (видно на фото во вложении)
Помогите объяснить сей феномен, может я звезду не так ставлю, или мот у меня не стандартный? )
Если слайдер снять, то звезда встает, но между ней и маятником остается всего 1-2мм расстояния.
Ну так встает же. Если беспокоит такое малое расстояние обточи звезду ;) Да нормально это. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Димас, тебе все бы поржать.. А вот у товарища НЕ ВСТАЕТ. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Drz400S 2002. Купил 15ую звезду. Начал ставить, но она упирается зубами в слайдер цепи, но почему тогда в каталогах везде пишут что стоковая звезда идет на 15 зубов?Если слайдер снять, то звезда встает, но между ней и маятником остается всего 1-2мм расстояния. (видно на фото во вложении)Помогите объяснить сей феномен, может я звезду не так ставлю, или мот у меня не стандартный? )
maiverik, да не страшно, главное чтоб не по железу. А так устанавливать всегда что то мешает. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Такая же хрень Suzuki drz400s 2003 года, щас стоит звезда на 14 и она прям тютелька в тютельку со слайдером) Щас купил на 15 и ооочень сомневаюсь что она влезет, неужели у всех так... а как же народ на 16 впихивает?) а про то что задевает слайдер, эт она сама себе в нем значит канавку выточит?) да как так то, стандартная звезда же)
Сообщение отредактировал Krechet - Чт, 24.03.2016, 13:42
Значит тоже рама гнутая и всем подшипникам кранты На 16 подходит только тем у кого рама ровная Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Если ты про кащея ссылку дал , то на подпись посмотри под фото Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Всё верно . Диагноз 100 % в точку как всегда по одной фотке . Можно уже и без фото начинать практиковать магию Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service