Сто баков комплект стоит Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ну если не хочешь говорить от чего , то тогда рисуй сюда точный чертёж с подробными размерами . У меня есть спицы . Я посмотрю по размеру . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Добавлено (16.08.2012, 12:19) --------------------------------------------- А кто-нибудь может одолжить мне на пару недель спицы на заднее колесо 18 пока мои приплывут?
я на мегазипе заказывал,шли месяц ровно до Мск. Человек слаб по своей природе, все ему хочется чего-то большего, то чья-то жена краше, или вот свиньи у соседа откровенно жирнее...
Ребят выручайте порвал спицу на СМ, заднее колесо. Длина от резьбы до начала изгиба 173мм, общая длина не известна от 185 до 190мм. Спица внутренняя, стороны звезды.