Если нужна хорошая и долгая работа амортизатора . то не любое . Если таких требований нет , то любое . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, Поделись опытом, какое надо чтобы надолго и счастливо? Я той зимой лил мотыля VI400, но чичаз оно пропало из продажи а остатков от литра боюсь не хватит(проверял как далеко летит стрела из штока если давление не сбрасывать))) Хочу как ROBBIE MADDISON шпарить по воде
Надолго и счастливо - это обыкновенное "гражданское " масло типа Мотюля , Айпона , Репсола и т.д.
Надолго и счастливо - подразумевает что залил один раз и катаешься себе по дорогам или полям многие десятки тысяч километров и менять его больше в планах нет 100 % .
Надолго - нахер его менять . И так всё работает . Счастливо - потому что купил недорого его . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Посмотри сколько осталось в граммах и сообщи тут . Скажу хватит или нет . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
катаешься себе по дорогам или полям многие десятки тысяч километров
Я в вилке каждый год меняю, а в аморе так не надо? Какой ваще регламент? Просто в кроссе там вообще че-то около 30 часов в заднем??? Хочу как ROBBIE MADDISON шпарить по воде
На ДРЗ регламента нет . А сколько осталось масла так и не сообщил . Значит и не надо было ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service