Чот я вас понять не могу, Ски Мки СМки, колеса можно поставить с каждой модификации на любую другую модификацию дырзика, так же как и заменить диски и вместо шоссе поставить кросс резину и наоборот, конкретно по камерам ничего не понял с вашими цифрами, причяем никто не уточнил какие колеса у него стоят. У меня кросс резина кенда с параметрами 90/110/21-переднее и 120/90/19-заднее, на многих форумах и саитах приведены стандарты кроссовой резины для дырзика со следующими параметрами: переднее - 80/100-21; заднее - 120/90-18. Вопрос:какие все таки параметры резины и камеры нужно на обычные диски? проблема в том что сейчас хочу заказать камеру и новую резину на лето а мот в другом городе и многих цифр не помню, нужны точные цифры...
Добавлено (21.11.2013, 19:54) --------------------------------------------- и каково оптимальное давление в шинах для езды по пересеченной местности?(твердая почва-земля, песок)
У меня Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Не ехай . Далеко . Почтой вышлю . Камеры бэу и новые были . Не клееные вроде . Посмотрю - сообщу . Остались когда по дороге ездил . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А я не в личку . Я тут буду . Чего шифроваться . Нашёл перед оригинал бэу хорошую и зад неоригинал новую . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ну если надо здесь писать то не вопрос за 800 р/камера отдам самовывозом В наличии перед зад, толстые, heavy duty, новые, в упаковке Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Сообщение отредактировал SkaterMF - Вт, 20.06.2017, 01:06