Я сталкивался . Пластину поставь от ДРЗ . На форуме полно разборок . Купи их тут . Направляющие помой \ смаж . Цилиндр отполируй и почисть под ним ,для полноты картины , пока пластины будут ехать . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Потому что у тебя её нет . Хозяин посмотрел , чего нет на схеме и удалил как ненужные детали ( начитался темы про облегчение ДРЗ ) Если всё понятно , то действуй как написал выше . Я то хрени не посоветую На схемах много чего не нарисовано что есть на мотоцикле . Если хочешь пойти иным путём , глядя на схемы , вот тебе номер для экспериментального заказа -- 43112-KS6-701 . Закажи её . Должна подойти за 200 рублей . Не пойдёт выкинешь или пассатижами подогнёшь . О . кстати у меня скоро день рождения - 10 000 сообщений . Подарок с тебя Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service