Просто так вот искал тут сальники-пыльники на перевертыш SM, так вот Pivot Works говорит что все это взаимозаменяемо. Это правда? Если правда - то можно быстро отовариваться в мотокроссовых магазинах
чуть не по теме, но всёже. У нас в городе сальники пыльники продают не оригинал по 300 руб, оригинал по 600 гдето. так вот, в неоригинальных пыльниках вилки нет пружинки по кругу, вообщем они у меня быстрее убились, теперь буду брать пыльники оригинальные, так как на см в пампасах иногда езжу.
Иди ты Можешь мне тоже купить ( но только оригинал ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я цены говорил за штучку, ты наверно подумал за пару? )
Если на мегазипе заказывать. 600*4=2400 плюс доставка. У нас в городе в Магазине НБС за сальники пыльники оригинал 600руб за штуку. дубликат 600 руб пара.
Сообщение отредактировал kudrik - Сб, 15.01.2011, 23:30
Чет дешево, мне на Ску комплект сальники-пыльники без малого в 4000р обошелся а байкленде, да и на мегазипе вроде такиеж цены
Добавлено (15.01.2011, 22:26) --------------------------------------------- Вообщет там две цены, но почему то считают по большей, может потому че со штатов проще
Я цены говорил за штучку, ты наверно подумал за пару? )
Конечно за пару ( комплект ) . Нафиг один то менять ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
У меня . Подходит . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
kudrik, добрый день! Достаточно давно Вы писали о замене сальников и в частности, что подходят от Хонды: я заказал через exist.ru (можно megazip.ru или любой другой кто возит запчасти по коду) вот эту позицию 51490-MEN-003 (комплект пыльник+сальник) мне обошлось это с доставкой в нск в 600 руб, т.е. весь набор на оба пера, 2 сальника+2 пыльника - в 1200 руб. считаю что довольно бюджетно. Скажите, как они ходили? Действительно ли они идентичны? Спасибо!
Artem, Не спрашивай в Полезных ответах . И в разных местах про одно и то же на форуме . Одного раза нормально . Тем более что все ответы тут . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service