lotos, не, ну кому то и кобыла - невеста я тебе всё объяснил точно также, как и по ссылкам. Не понял - не надо, это не мне совет нужен. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Судя по всему речь идет о передних пружинах на вилку.
Не знаю о чем у тебя речь идет, а я тебе посоветовал обратиться к Мишутке за пружинами. Он подберет тебе пружины Race Tech какие тебе нужны, хоть задние, хоть передние.
Он подберет тебе пружины Race Tech какие тебе нужны, хоть задние, хоть передние.
Не только для себя, но и для всех, вопрос решен - задняя пружина одна в стоке!! Можете ее регулировать, подтягивать или отпускать и что то новое придумать нельзя, если завод-изготовитель "против", т.е. ничего нового не предлагает. via est vita
Любителям оригинальных пружин предлагаю оригинальный бензин и оригинальный японский воздух с завода Сузуки для накачки камер, недорого.
И вообще, мы сегодня втроем тащили-ехали на 690-640-701 вверх по мокрому спуску для горных велов, 2 сцепы под замену, а моя в норме, итп. Мог бы не искать номера, а послать в баню FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76