WARP Брать! Тем более других вариантов колес не видно.... Где брать смотри сам, если контора внушает доверие бери у нее Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Сб, 24.03.2012, 10:05
да там много чего удивило в ихнем описании и если внимательно прочесть в ссылке наверху А если ещё поговорить с ними в живую , то тогда ваще анекдоты по ходу можно записывать сразу прям с первоисточника ( оригинальные - типа ОЕМ ) Колёса нормальные , но описание расчитано на Например : ( сразу самая первая строка , что бы не углубляться далее ) - Комплект колёс для переделки DRZ 400 SM ... в кросс (! ) Кто улавливает смысл фразы ? ...или в конце : ( в середине тоже хватает ) NAK сальники <--- OEM подшипники <--- Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
да на описание пофиг) я думаю они все одинаковые, в сальниках и подшипниках я не разбираюсь ну а если кросс будет у меня после смены колёс, то я только очень рад буду и вас всех порву в клочья)) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
блин , а вот это я не подумал ... колёса не бери - фигня полная . тебе не понравится : 1. по асфальту гудят и нужны наушники как у строителей с отбойными молотками . 2. они узкие . тоньше даже чем 140 , а это на мотарде не солидно . 3. больше в диаметре чем на мотарде 4. они китайские 5 . надо заново переучиваться на кросач 6 . нужна кроссовая форма для езды с такими колёсами 7. нужна специальная трасса ( на Викингах её не будет) 8 . одному скучно ездить 9.. очень мощщный становится , снижается ресурс и очень быстро начинает ехать ( 56 сил минимум ... на холостых ) 10 . тебя Санчес и Сибир проклянут 11 . Придётся ездить без документов всегда 12. Гавно в общем всё это , детский сад и баловство
Подумай ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
блин, доводы жестокие придётся искать другие колёса, что бы получился эндуро а не кросс! пишите, предлогайте Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
.... тебя трясёт , колбасит , ты фигаришь первый , Сибир позади , Санчес ещё дальше , я ваще в лагере остался потому что без вариантов , ты кипишь а останавливаться нельзя - менты примут . Ты ж без документов Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
plue, спасибо, вроде нашел уже... ништяк колёсики, думаю на них будет лучше чем на моих)) удачи тебе в твоих подвигах) если звёзды не сойдутся поеду с тобой на своих))) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
.... тебя трясёт , колбасит , ты фигаришь первый , Сибир позади , Санчес ещё дальше , я ваще в лагере остался потому что без вариантов , ты кипишь а останавливаться нельзя - менты примут . Ты ж без документов crazy
А вообще что то вы тут разфлудились! а где испытатели WARP9?????
Рассфлудились ...да , больше не будем . Скоро весна Испытателей нет . Ты первый будешь Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service