Сорвать ... Естественно , они не для асфальта никак А так вообще шкурки хорошие . Бывают двух видов жёсткости . Для асфальта помягче тогда или лучше триальную ( из ссылки ) Сам бы на таких ездил , да вот размера моего нету в наличии . Приходится покупать на стороне IRC Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Уважаемые.. у меня мот пришел с новой Пирелли мт21 (кажется так называется). подскажите, на асфальте она быстро сотрется? первое время (апрель-май) предполагается асфальтовое использование мотика.
* - только не спрашивай как сделать что бы не стиралась Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Не кроссовая , но по асфальту на ней не рекомендуется из за повышенного износа . Это как на машине ездить летом на зимней ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Все зависит от режима эксплуатации, плано разконяешся плавно тормозишь и срок эксплуатации увеличится.
А так бы прикупил какую нибудь универсальную откатал весну а там и поменял. А может и кто бу еще живую подарит за пиво. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Не загружай мозг,все рано или поздно снашивается.По рисунку резина у тебя ближе к универсальной,так что пойдет по асфальту. Я на кроссовой по асфальту езжу(150км за поездку на море).Если резину беречь-у нее есть шанс испортиться от времени
Поюзал три вида резины, характер езды 30-35% асфальт, средний пробег за сезон 4000-5000 км: 1.совковая с боковыми шашками круглыми, с колхозного рынка - сточил за сезон, но претензий особых не было, может просто первый сезон в жизни! 2. Максис 110 ширина (название не помню, для твердых грунтов) - зад сточил за сезон, перед уже третий пойдет! Не понравилось то, что задняя резина к концу сезона сточилась и стала слишком плоской - на поворотах мот стал плохо контролироваться, перестал заваливаться что ли. 3. Решил попробовать Кенду Милвил 120 ширины. Плюс - очень легкая по сравнению с тем же Максис. Поставил камеру тоже Кендовую - ниче не весит, тонкая как гандон! Мопед поехал принципиально по другому, в лучшую сторону, именно из за малой не подрессоренной массы. Переживал за камеру, но сезон отходила без проблем. На асфальте резина конечно тает на глазах, такое ощущение , что она пластиковая (наверное так и есть), но на сезон хватило.И не стала плоской , как тот же Максисс. В данный момент перед выбором - снова Кенда или попробовать что нить другое? Курю форум пока....
кто нибудь знает, где можно купить чешский Митас??? ссылки на дееспособные магазины приветствуются
я заказывал месяц назад Митас 09 у Дима BELARUS АК111 мыло его----africatwin-belarus@yandex.ru за 100р в Питер с проводником передал. незнаю как на счет в Вологду. Минск>JAWA>ИЖ Планета>СZ>Honda CB400>Yamaha R6>DRS400SM(17*17/21*18)
А кто-нидь юзает быстросъёмные приспособы типа ремней, или цепей? А то вот тоже озадачился... Практика показыват, что универсальных шин - да, не бывает. Тошнить по трассе 200 км 3 часа - уныло ,а на дорожной в каки я однажды ездил - не понравилось, как и на кроссовой отжигать по асфальту. Так бы доехал до лесу с комфортом, одел гребублю и фпирёд. Вот ещё вопрос: Какие эндурные шины помягче? Дабы можно было перед болотом/песком подспустить. .Насос ,одинхрен, возил обычно. А то я када себе выбирал ,пощупал тож кенду семьсот-какуюто, брутальной внешности, так она новая дубовее моей старой, вот и взял самую мягкую 270 дорожную 50:50, даже она ,при 1 баре, вес мопеда держит ваще без деформации, и спущенная не сильно прожимаецца. (это всё про зад, с передом такой проблемы нет, там наоборот - как бы не пробить) Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.
Сообщение отредактировал Кащей - Ср, 13.03.2013, 17:32
robin2012, нормльно асфальт и бездорожье тоже. Не мокрое. И ходит довольно долго. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Пт, 15.03.2013, 03:51
Привет всем. Я долго мучился по поводу резины. Да Dunlop D606 хороша резина но ее в России нету вовсе. Я пришел к Danlop D908RR резина практически как D606. По асфальту ездить можно у ней шашка по середине протектора большая, в грязи судя по заграничным отзывам ведет себя предсказуема. И еще вот в чем она хороша ее в основном устанавливают на тяжелые эндурики.