У меня 400S , хочу переделать в супер мото, на ебей нашел вот такой комплект колес, возникает вопрос, что необходимо еще докупать помимо колес ? Встают ли эти коллесы без дополнительных расточек и танцев с бубном? Ссыль на комплект колес: http://cgi.ebay.com/ebaymot....61119bd
вроде как WARP 9? у меня нормально встали, за исключением располных втулок на заднем. ось по диаметру меньше оказалась. пришлось новые точить перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
Да, они самые, а как поступили со спидометром, ведь если я правильно понял с данным комплектом колес он не хочет работать? Конечно, есть вариант заказать другую приборку, но хочется все таки максимально бюджетно все поменять.
Плохи тем что у данного человека дороже выходят колесики 29к и это без резины, а вот спидометр как у автора темы я тоже на ебаях нашел , вроде как это решение вопроса со спидометром, цена вопроса 130уе, если тащить с колесами так совсем хорошо получется.
1410 $ , может на 30-40 баксов дороже засчет доставки, сейчас узнаю сколько будет стоить точно доставка. итого получается что ценик выйдет примерно 39 тыс.
Блин, я же говорил FAQ читать. Там про Warp уже все есть. А если ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАТЬ ЛИСТИНГ ПРОДАВЦА (а вы его читали??? если нет - как вы вообще собираетесь покупать????) там написано:
THIS PACKAGE COMES WITH EVERYTHING YOU NEED TO MOUNT SUPERMOTO WHEELS ON YOUR BIKE. WHEELS HAVE TIRES ALREADY MOUNTED AND BALANCED
Т.е.: КУПИЛ - ПОСТАВИЛ на S/E, ибо втулки итп в комплекте. Только имеется в виду АМЕРИКАНСКИЙ, без демпфера... FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76