Подтверждаю, перед прошлым сезоном поставил trw спереди и сзади, причем, так совпало, что и на авто установил этого производителя...худо-бедно тормозили, диски конкретно погрызли и там и там, скрипели адово и на моте и на авто. В этом сезоне, не дожидаясь, пока сношу трв, заменил диски и поставил nissin. Пришло понимание, что раньше тормозов небыло вообще
Сообщение отредактировал demonizer - Ср, 27.05.2015, 22:11
Четвёртый год юзаю дешёвые нонэйм с "алибабы". Задних хватает на примерно 10 тык по хайвэю, 4-6 тык в режиме эндуро/город. Передние так с америки и стоят. Сменить чтоль для приличия... всёравно 2 комплекта лишних осталось. Твёрдые, песком диск не точат, тормозят, тихо-тихо позвякивают. Предыдущие не докатал пару мм - надоели, сменил перед дальнобоем. Новые токо обкатались. Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.
Кинь ссыль на али, если не сложно. Я катаю на колодках с ибея, в прошлом году почти целый сезон катал на комплекте колодок. В этом году добил их и уже добил еще такие же. Грязи много было. Купил последний раз за 145 р от хонды дио в местном магазине, не ставил еще. http://enduristov.net Мы железно не станем другими в наших венах течёт рок-н-ролл!!! Red Bull окрыляет, а водка делает полно-приводным!!!))) Любите своих врагов- они ваши самые преданные фанаты.
Сообщение отредактировал Frig@te - Чт, 28.05.2015, 20:22
Сегодня вернул в магазин колодки , у продавца глаза на лоб вылезли , когда он их увидел . Говорят , уже не первый год торгуют этими колодками и в первый раз такое . правда колодки были offroad , я перед покупкой уточнял ,сказали для города пойдет . Вот на фотке MaxZT, ферродо черного цвета , а эти TRW были бронзового цвета и без прорези. Обещали , что когда к ним придут городские TRW , их мне привезут. Посмотрим. А пока после смены поеду в nissimoto и куплю , то , что положенно , катайтесь сами на колодках с ебея за 200рэ
demonizer, на твоей фотке привычный цвет ферродо ,черный ,а на тех ,что я купил Вот ,в интернете нашел ,ну только они не от DRZ .такое впечатление ,что бронза прессованная
Сообщение отредактировал lelikpilot - Пт, 29.05.2015, 10:11
lelikpilot, Ферродо - это фирма такая , которые колодки выпускает . Чёрное ферродо на колодках ТРВ - уже запутанно получается .
Да . На автомобильных колодках ТРВ , накладки все чёрного цвета , с разными примесями . На оригинальных ТРВ для французских авто , в накладках добавлено бронзовой крошки . На неоригинальных - просто черные . Оригинал тормозит получше , но подороже . Неоригинал - чуть похуже , но и дешевле . На мотоцикле колодки разделяются на синтетические ( золотые ) и полусинтечисткие ( чёрные ) . Естественно чёрные намного мягче , хуже тормозят и быстрее изнашиваются и для внедорожной езды не очень подходят из за маленького ресурса . Для эндуры рекомендуются золотые колодки . Хотя я тестировал чёрные на Ктмээме спереду . Нормально тормозили и не скрипели ни разу . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Это механники - селяне . У них все колодки и диски сцепления - Ферродо , а сварочные аппараты - Кемпи Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Там не всё так просто синтетика, полусинтетика На перед DRZ TRW выпускает MCB669 Organic Allround MCB669SI Sinter Offroad MCB669RSI Sinter Offroad Racing MCB669EC Organic Low Budget