В моей теме по продаже колес, поднимался вопрос о установке бескамерных покрышек на спицованные диски.Вот на Ебей продается жапанский набор для герметизации дисков.
блин, абалденно! а что говорит производитель? это на долго хватит??.. вот бы на кроссовые колёса и алюминиевые диски такую хрень найти. Пыс!! это я на сообщение Хлебника!!!!
Сообщение отредактировал Dimaest - Ср, 26.10.2011, 21:08
Значит, поясняю. У меня такая буржуйская приблуда (нютех тюблис) была. Выяснилось что шиномонтаж с ней возможен ТОЛЬКО вручную, в станок колесо не запихаешь. Поскольку бескамерная резина плотнее обычной и сидит крепче, то снять ее монтажками малореально, т.е. при смене резины обеспечен жуткий гемор, возможно даже порвать закраины или покоцать обод. Это чисто кроссовая примочка для обычной кроссовой резины, для городского применения и для дальнобоя она непригодна. А для кросса она даже не столько бескамеркой привлекательна, сколько тем, что эта красная хрень очень плотно прижимает покрышку к ободу и это позволяет ездить со сколь угодно низким давлением, хоть 0,3 атм. без риска разбортовать резину. У меня уже 3 года стоят бескамерки самодельные на 17 и на 21. Описание процесса здесь: //www.drz-club.ru/forum/18-907-1
Сообщение отредактировал DReZinovod - Сб, 29.10.2011, 03:08