Рама, маятник все идентично СМ-ке, мну интересует поведение вилки на 17-ых катках. ощущается ли нехватка жёсткости ? в поворотах плавает ? подлом(в сторону торм. диска) при торможении есть ? кто катает такие мопеды, говорите правду!
Чо орать то сразу? Есть кто катает... Регулировку передней вилки сразу сделал по жестче...увод переднего колеса слегка ощущается при торможении километров эдак со 120 и при попадании на продольную гребенку с одновременным торможением...но думается мне это особенность всех мото с одним передним тормозом...в остальном криминала не ощутил...
Сообщение отредактировал Hlebnik - Чт, 17.11.2011, 22:10
Его так же надо заменить на спидометр от S версии, предварительно переставив разъем, т.к. у S и SM они разные А если серьезно, я бы не заморачивался. https://vk.com/drz400shop
у меня стоит вело-компьютер и при перестановки колёс(мотардовских) вкл.его и всё,там и спидометр и одометр и время и ещё разной хрени много... будь твёрдым до конца...
ну да,раз установил,выставил что б точно показывал и всё,даже когда стоят Sкие колёса,то ни чего не мешает,просто стоит на вилке датчик и всё,а магнитик,на мотардовском колесе приклеен... будь твёрдым до конца...