Всем привет. Короче, у меня мот в сервисе на небольшом тюнинге. Как мне объяснили - люфтят подшипники того рычага, который соединяет амортизатор, раму и маятник. Накрылись те, которые крепят рычаг к раме - под двигателем. Должно быть 2 сальника и 2 подшипника. В мануале от Клаймера (здесь выкладывали) я, чёто схемы не нашёл.. Пожалуйста, подскажите, кто знает ---------------- апдейт: для соединения с маятником - тоже нужны((
где заказать\купить весь ремкомплект на заднюю подвеску?))
Сообщение отредактировал voiceofsummer - Пт, 18.11.2011, 13:42
Заказать хошь оригинал , хошь неоригинал можно через меня . Оригинал со скидкой . Не оригинал.. с накидкой ( ресторанная наценка )
У меня есть в наличии подшипники \сальники , но только для маятника все . Эти в тройник кончились Берёшь ? Поставишь будешь как реальный пацан Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
voiceofsummer, к раме заказать могу . Готов ? Все подшипники и сальники тебе выйдут примерно в 175 баков Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Давай . Время прошло и их купили уже . Выбирай в мегазипе какие нужны и закажем . Там по штучке можно купить любую деталь . Неоригинал продаётся полным комплектом в весь узел . В мегазипе есть скидка в 17 % на детали . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Не вопрос . Ща заценю чо там как . Напишу Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Clavon, Ты чего у Новичка купил ? Эти подшипники есть в наличии . Заезжай и забирай . На заказ дешевле . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service