Все привет! Образовался такой вопрос! Так называемая ступица или то на что прикручена задняя звезда! Вопрос вот в чем!между этой ступицой или лучше , внутри между подшибником ступицы и подшибником колеса должна быть проставка целиндрического вида! Так вопрос вот в чем есть ли она там вообще и если есть то кто может подсказать ее параметры для того что бы я смог заказать ее у токаря! Размер,длинна ,толщина ,диаметр внешний , диаметр внутринний и тд и тп! Потому что без этой проставки видемо большая нагрузка на подшибник при затягивании колеса так как целиндрическая проставка между маятником и подшибником ступицы давит на внутренний контур подшибника и поэтому он у меня быстро умер!
Заранее спасибо за ответы!
Сообщение отредактировал Romeo - Пн, 30.04.2012, 00:20
Не получается у меня цитировать сообщения на айпаде подскажите как? Dimaest если не ошибаюсь то 2 подшибника находится в самом колесе и один в ступице!так вот между подшибником ступицы и подшибником колеса образовывается нехилое такое растояние! У меня версия мотард!если это имеет значение
Сообщение отредактировал Romeo - Пн, 30.04.2012, 00:28
Да японец! Звезда прикручина! Блин как цитировать на этом флруме? Жму цитата и не чего не происходит
Добавлено (30.04.2012, 00:53) --------------------------------------------- На рисунке я втжу что номер 5 это подшибник?Номер 2 цилиндрическая проставка между подшибниками колес! Но ведь у меня идет так звезда прикручена к ступице а ступица свободно вставляется в колесо!тоесть она отдельна от колеса! Там еще резиночки есть между ступицой и колесом когда их соединяешь!
Добавлено (30.04.2012, 01:07) --------------------------------------------- Есть пару фото ступицы и подшибника колеса но блин как выложить их с айпада не знаю! Просто так он их не дает выложить
Там должна стоять распорная втулка. Распирает подшипник ступицы звезды от подшипника ступицы колеса. А если не распирает - смотри фото. Размеры... Ну мож у кого ещё мот разобран - подскажут. А просто чтоб померить эту втулку, колесо снимать, извини, неохота. Кроилово приводит к попадалову.
Garry, Не выйдет. Втулка вставляется в подшипник звезды, упираясь в него кольцом. Завтра на работе сниму и померяю. Если топикстартер подтвердит что ещё актуально. Romeo, до завтра подождёт? Кроилово приводит к попадалову.
Dan подождет! Только снеми все размеры и если несложно пару хороших фото этой проставки!внутренний диаметр,внешний,длинна, я незнаю там ширина и тд! Что бы токарь мне не задавал вопросы на которые я уде не смогу ему ответить если не знать всех размеров:(:(:( Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Romeo - Пн, 30.04.2012, 14:44
на мегазипе доставка конская, по этому найди деталь на рисунке которая тебе нужна и на exist.ru вбей без крайних трёх нулей. примерно гдето руб 600-800 будет стоить.
kudrik, Я так попробывал по твоей схеме . Получилась цена меньше на екзисте дешевле на 500 - 600 рэ на вскидку . В общем цена примерно одинаковая только без доставки мегазиповской в 694 рэ Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Щас выложу фото проделанной работы по изготовлению этой детали! Обошлась она мне в 100 рублей!еще развсем спасибо за помощь и особенное спасибо DAN' у за его супертмего чертеж по которому мне без проблем изготовил токарь эту деталь за 2 часа и 100 рублей! Поставил на мото и все подошло идиально!