А в чем разница не обрезанная двумя пальцами или обрезанная? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Только, когда будешь резать учти линию реза при выжатом сцеплении, а то если отрежешь коротко, то пальцы могут соскальзывать, в балансе это очень опасно. В идеале отодвинь ручку по рулю ближе к центру, сохранив плечо для легкого выжима, далее лучше разогнуть немного дугу ручки, сулумин из которого они сделаны плохо но гнется, так вот сдвинь, разогни ее немного, выжми - прикинь линию реза и херачь.
Добавлено (21.05.2014, 14:15) --------------------------------------------- Если приглядеться то у меня на КТМе, видно что ручка отрезана, заново приварена и опять отрезана )))) опыт - сын ошибок ))))
Зачем выжимать ручку сцепления двумя пальцами, это не тормоз - зачем тебе усилие контролировать?
у меня пальцы не длинные а ручка довольно длинная и получается когда я выжимаю всей рукой то при отпускание сцепления у меня до конца пальцы нормально не дотягиваются и получается иногда не большой рывок а когда двумя пальцами переключаю то все плавно и выжимать до конца не обязательно.... короче мне удобнее двумя пальцами выжимать а не потому-что модно стильно молодежно...
Сообщение отредактировал ForTmiNoR - Чт, 22.05.2014, 20:18