У меня такой интересный вопрос. у меня щас стоит 15 звезда, но она трет слайдер цепи, так что как будто она там не должна была стоять. У всех так? как засовывают 16 звезду? Мот вроде ровный, все на месте
Сообщение отредактировал PAg - Сб, 04.06.2016, 23:00
Всем привет! Такой вопрос: где в Москве лучше брать звёзды и цепь, какая фирма и модель обеспечивает баланс цена/качество? И тот же вопрос касательно зарубежных магазинов! -------------- Что скажите, товарищи, об этом наборе? http://www.ebay.com/itm....vxp=mtr
Сообщение отредактировал RF - Пн, 27.06.2016, 00:35
Ребята, подскажите. Купил мот s, передняя звезда 14, задняя 44. Для 70/30 (лес/асфальт) имеет смысл поставить переднюю на 15? В запасе есть ещё задняя на 47. Предыдущий хозяин поменял. Цепь на 6, звенья ещё не считал, туплю ещё...
У меня на полносильной Е-шке было 14:47 - первая передача практически не рабочая даже на конкретном бездорожье, на асфальте не едет от слова совсем Сейчас поставил 14:44, на первый взгляд стало практичнее.
YSV, 13/48 = 120 км/ч (это моя конфигурация мота). В стоке на 14/48 ехал больше сотни, и первая нужна была. Вы может не там ездите?
да как бы у нас все ездят в одних и тех же местах -лес, каменистые подъемы по лэпкам, ну и прогоны по грунтовкам. в конкретную грязь я не лезу, стараюсь катать по сухому, так приятнее ровно там же проходит трасса чемпионата ПК по кантри-кроссу, сегодня хочу как раз по ней прохватить.
основная передача при прохождении препятствий ходом - вторая, первая включается только при ползании с элементами триала, но там момента у Е-шки хватает и так.
Пойми, С и Е - разные мотоциклы с разным характером и назначением, хоть визуально похожи. Е-шка по характеру ближе к ВР450, а С-ка - скорее, к Джебелю:) У Е-шки нет проблемы мало мощности - есть проблема, что очкуешь крутить ручку, ибо мотоцикл едет выше моего эндуро-скилла. Возможно, при каком-то стиле езды и нужны звезды типа 13 на 52, но вряд ли это обычные эндуро покатушки или соревнования.
Земля и небо это разные вещи, а Ешка и эСка - молочные братья ЦДИ, степень сжатия, валы и карб - не так уж много различий, но едет да гораздо веселее :)
Считай что у меня Ешка и с 13/48 на 14ую меня уже не затащишь и дело не в стиле езды а в огромной полке момента.
И кстати 14/48 - это народный эндуро вариант.
Сообщение отредактировал Exolon - Вт, 02.08.2016, 19:36
...Земля и небо это разные вещи, а Ешка и эСка - молочные братья ЦДИ, степень сжатия, валы и карб - не так уж много различий, но едет да гораздо веселее :)
Там разных примерно половина зч, если что:)
Сегодня наконец то выкатил застоявшийся ДРЗ с 14:44, которые, кстати, по каталогу являются родными. В таком виде ПЧ более правильные, чем при 47 звезде. Теперь первая передача вполне востребована, а на пятой не пытаешься поймать шестую
Подскажите на s передняя 14, задняя 44 то цепь 112?
Добавлено (28.08.2016, 11:55) --------------------------------------------- Отвечаю сам себе. Цепь поставил на 112, все же длинновато. Натяг стоит почти на 6. Нужно видимо на 110. Хотя калькулятор показывал на 112.