Решил плавно двигаться в сторону установки себе буксаторов. В интернете нарыл предложения по продаже с размерами 1.60, 1.85, 2.15, 2.50 Какие нам подходят на перед и на зад?
Да вроде какая ширина на диске обозначенна такая и на буксаторе должна быть. И если Ска то перед 1,6 зад 2,15 - хотя могу и ошибаться в размерности. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Ср, 10.10.2012, 09:57
Вот судя по практике, бортовка Данлопа, в частности, MX71, D221, это геммор. Именно этот геммор и является причиной того, что все шиномонтажники считают Данлоп - га...вном! Контик - песня, Пирелька - вау, а Данлоп - га...но! Суть вопроса: коли он так тяжко бортуется, может и "проворотов" на нём меньше, чем на более "покладистых" покрышках, требующих буксаторы? Так ли они нужны на Данлопе? ЗЫ: На эндуро юзал три вида Данлопа, ни один не провернуло, хотя на полностью спущенных не ездил ни разу. Всем привет, я ухожу! И напрощание скажу: Я мудак, слабак и неудачник! Всех приглашаю на Урал, проехать по демидовским горам!
У меня заднее MX71, на полностью спушенном можно ехать очень долго, резина жесткая. Но буксатор все равно стоит. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
У меня заднее MX71, на полностью спушенном можно ехать очень долго, резина жесткая. Но буксатор все равно стоит.
Ехал на спущенном с буксатором или без? PS: Так то, теоретически, если не отжигать на спущенном колесе, а аккуратно плестись, то никуда оно не провернётся, так не? Всем привет, я ухожу! И напрощание скажу: Я мудак, слабак и неудачник! Всех приглашаю на Урал, проехать по демидовским горам!
Поясню, так как сам узнал не давно! На примере заднего колеса: сантиметрах в 15-20 от вентиля есть дырочка, закрыта пластмассовой пробкой, как бы под второй вентиль, вот туда, изнутри, он, буксатор, и вставляется, а снаружи - затягивается гайкой, как вентиль, чем и прижимает покрышку к ободу. А на переднем колесе, эта дырдочка в ободе напротив вентиля. Всем привет, я ухожу! И напрощание скажу: Я мудак, слабак и неудачник! Всех приглашаю на Урал, проехать по демидовским горам!
Ехал на спущенном с буксатором или без? PS: Так то, теоретически, если не отжигать на спущенном колесе, а аккуратно плестись, то никуда оно не провернётся, так не?
Ехал на спущенном с буксатором киллометров 40 по грунту50-70 км\ч Спустило не от прокола, а просто травил дедозакрученный нипель. Для нормальной езды в балонне уже 0,4 кг хватает. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Никакие . Ну или я таких не встречал . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service