paulnr, возможно когда просаживать перья вилки в траверсах будешь то они упрутся в руль (но такое на S-ке, на SM не уверен.) а в них надо просаживать обязательно чтоб развесовка не поменялась.
Добавлено (06.12.2012, 18:43) --------------------------------------------- кстати я сначала сдела линки занижающие на 4 см. ездить не вариант со стандартной пружиной. на любой средней ямке на скорости заднюю подвеску пробивало. пришлось переделывать на 2 см занижение и подтягивать пружину.
Сообщение отредактировал Evgeniй - Чт, 06.12.2012, 18:34
Ну как, занизил? Тоже хочу поменять себе реактивные тяги, надоело на мысках стоять. И что значит "подобрать пружину под вес"? Пружина заднего амортизатора. Как они вообще различаются? По цвету, длине, толщине, производителю? Какая мне нужна пружина при весе 75 кг?
а кто может подсказать если хочу вытачить сам линки на поднятие ,то какой длины примерно делать межосевое расстояние от стока??
Так сделай регулируемые, и будет тебе счастье. Или подвесь мот поставь под заднее колесо что нибудь чтоб не опускалось открути линки с одной стороны, вытащи подставку из под колеса и прикинь на сколько надо линки удлинить. А какой твой рост? У меня товарищ катает 185 так ему хватает. Может дело в мягкой пружине? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
пружина жесткая он пракчтически не проседает,аморт весь пересобран ,пружина затянута. я короткий 175) но я уверенно стою обеими ногами)хочу выше)к примеру кроссач у меня rmz 250 вот на нем я на мысочках)думаю может смерить линки с него?) и на ебее нашел вот это,указано что 4 регулировки,а на подъем работает этот линк)? http://www.ebay.com/itm....d698d83
Сообщение отредактировал asd954 - Вс, 10.02.2013, 13:44
asd954, У тебя занижен 100% . Ставь родные и будет счастье =) Я вот наоборот занижу мб чуток . Но наверное за счет регулировок заднего аморта . Линки менять не буду.
может кстати и занижали,тк пришел вообще как чизет)классик был) а стоковое расстояние 125 мм?? и если с ебея заказать как там определить по ним сток или опять в минус)?http://www.ebay.com/itm....vxp=mtr эти мне пойдут??помогите) или может где в М можно их сыскать
Сообщение отредактировал asd954 - Вс, 10.02.2013, 22:30
asd954, Сначала померь . Сзади 2 варианта занижения . Аморт и линки . Стоковые 125мм линки . Если они 125 , смотри настройки аморта и скидывай на заводские , через поджатие можно уменьшить высоту ( гуру поправят если выразился не совсем верно)