Есть ли смысл в оригинальных балансировочных грузиках? Чем хуже использовать автомобильные (которые клеятся к диску)? Где можно купить подешевле(неоригинал) грузики для спиц?
А зачем ? Эффект заметен только после 120км в час по асфальту. Наверное лучше пользоваться автомобильными, они ничем не хуже мотоциклетных, скорее даже лучше ( меньше нагрузка на конкретную спицу ) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage
А зачем ? Эффект заметен только после 120км в час по асфальту. Наверное лучше пользоваться автомобильными, они ничем не хуже мотоциклетных, скорее даже лучше ( меньше нагрузка на конкретную спицу )
У меня буксаторы стоят, поэтому, балансировать полюбому надо!
1 . Есть , если ты хочешь что бы было всё в оригинале . 2. Ничем . 3. Купить подешевле в моторазборках , но только оригинал . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
RomaST, клей автомобильные, которые свинцовые мягкие... их потом несильно к ободу молоточком подобъёшь и отлично держатся! никакой говнолин и прочая трава их не срывает.... на своём проверял
ААаа, успокоили. Теперь буду пользоваться автомобильными и не париться. (Цена оригинала - 300р/шт).
Мне на УАЗе их в несколько этажей клеили, и они держались. Но хотел уточнить, подойдут ли они к эндуро? (Я только с УАЗом всех местных собак съел, эндуро - для меня это новое).
Берешь полоску свинца и наматываешь на спицу. Подходящее грузило каплевидное распиливаешь повдоль до середины и тоже на спицу. У меня подобные заводские стоят. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Дима - я подумал ключевое слово грузики для спиц у меня правда специальные для спиц стоят еще красивей твоих :), а я предложил как альтернативу. если немного весу надо то вид и не портят совершенно зато доступно. И не отлетят ни от мойки ни при движении. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Вт, 22.01.2013, 02:30
РомаСТ, с буксаторами советую грузики на спицу. Приклеенных получаются длинные полоски, соответственно балансировка - хуже. у меня на 80 км/ч ощущается дисбаланс.
Приклеенных получаются длинные полоски, соответственно балансировка - хуже. у меня на 80 км/ч ощущается дисбаланс.
максимум что клеил, это 100грамм! 50 +50 с двух сторон обода... ездил в крым 6500 км, скорость была разная, никакого дисбаланса не было, я в этом хорошо разбираюсь, можешь поверить Только не думайте что я отговариваю от оригинальных супер-грузов на спицы!!! Клеящие можно бесплатно спросить, приклеить, узнать сколько вообще их надо, а потом отклеить и выкинуть нафиг если не нравится. О!
Сообщение отредактировал Dimaest - Чт, 24.01.2013, 00:44
Перед тем как отбалансировать грузами для спиц на фото 55413-41F00 - 30гр. 55412-41F00 - 20гр. 55411-26G00 - 15гр.
Балансирую с установленным буксатором и камерой свинцовыми клеющимися грузами под ободную ленту. Затем если по асфальту можно добалансировать грузами, а можно и так оставить.
В рыболовном магазине есть подходящие кусочки свинца и на спицы и на обода. Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.