-Вес алюминия, высверленного для установи буксатора и - вес соска с нипелем и колпачком, при условии равномерного распределения веса спиц и обода. Балансировать надо, так не скажешь
Т.е. просто с противоположной стороны от буксатора (напротив), прикреплены грузики, вес которых равен (=) весу буксатора?
Не все так просто, в дополнение к буксатору с шайбой и гайкой еще установлена камера которая по весу не равномерна на своей длине. И тогда отметив верхнюю точку начинаем устанавливать балансировочный грузы с одной и другой стороны от отметки. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
А я парюсь . Только вот грузики с осени хожу по автомагазинам ищу - нефига нет нигде на эндуро колёса . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Саня, а что не выпишешь грузы на спицы? В 13 посту номера с весом есть. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Да я самоклеящиеся искал . Такие тоже вариант , но подороже . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А не надо их искать! они на каждой шиномонтажке есть...
Ага . Есть . Давай поспорим на 50 евро , если так уверен в своей теории . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
За такие деньжыщи я свиделей возьму ( наблюдателей из ООН . Но если они не согласяться , то наблюдателей с форума ) . Кинокамеру включу и пойду по шиномонтажам . А хошь по магазинам . Ты там смотрю в своей европе на расслабухе живёшь . А скорее не понимаешь про что речь . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service