Если не сложно одну что бы так же померить . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Серёг@, У тебя комплект такой типа разные или разнобой ? 191 скоко штук ?
Quote (Гек)
с разных сторон разные длины у заднего
Они одинаковые и если ты померил правильно то и с передними унифицированы от мотарда Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Ср, 22.12.2010, 19:43
Кстати, да, у меня ипонец. Все-таки, с разных сторон разные длины у заднего. А я смотрел-смотрел, не опредилил на глаз.
у меня тоже японец. и возвращаясь все к тому же мегазипу, вроде как спицы имеют одинаковый номер все перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
А это я кому писал - Пушкину ? А я понял - ты токо Димасу веришь Да нафик эти номера . Кому интересно - сравнит , если не верит . Ты лучше размер померяй передней спицы
Серёг@, 191 спицы от чего ? По форме как на фотке моей выше ?
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Чт, 23.12.2010, 10:21
+2 это холодно . Ты ещё прими для повышения температуры до 42 и можно спицы снимать А где у тебя мотик стоит ? - 38 Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service