http://www.procycle.us/bikepages/drz400.html Нужен shock head seal kit (сальник заднего амморта в сборе), ради этой мелочи с доставкой морочиться не хочется, поэтому кто будет что заказывать оттуда напишите, оформим коллективный заказ, часть доставки оплачу Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Сообщение отредактировал SkaterMF - Чт, 28.03.2013, 12:48
А разве там дешевле будет? Я даже не знаю где там искать. И обычно за оригинал требуют 100500 деревянных Если кто поделится ссылочкой где дешевле/в наличии буду очень признателен! Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Сообщение отредактировал SkaterMF - Чт, 28.03.2013, 12:56
Чето по ссылке нет описания. Спасибо огромное за ссылку! Закажу там Держи + Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
У меня гдето было!!! Добавлено (28.03.2013, 13:56) --------------------------------------------- Если к спеху, забирай и закажи новый. А когда придёт, отдашь!!!
Мне не к спеху, снег лежит еще, если готов отдать куплю у тебя Тем более у меня не течет, а просто чувствуется масло на штоке Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Сообщение отредактировал SkaterMF - Чт, 28.03.2013, 14:09
Иногда такое лечится (...а просто чувствуется масло на штоке...) закачкой нужного давления в аморт!!!
Кстати идея! надо попробовать, а то вдруг там давления нет! Год то свежий у меня Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Только пока насоса не будет не лезь проверять, все спустишь. Насос для амортизаторов при таком давлении и то приспускает когда откручиваешь поэтому я качал чуть больше. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда