valobasoff, Ну я не знаю .... я езжу на штатных тормозах - вопросов не возникает нигде . Ни на асфальте в городе или на тренировочной площадке , ни в горах и грязях . Я считаю что тормоза у SM отличные и Никос правильно подметил что надо ставить нормальные колодки ( о чём я тоже говорил ранее про тоже )
С колодок начни увеличение эфективности . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А я и не жалуюсь на них! у меня сток стоит, тормозит... но хочется чуть большей эффективности и информативности. у тебя ни разу не кипели тормоза ? может знает кто варианты улучшения от бюджетного до координального без сварки и металореза ? ))
Сообщение отредактировал valobasoff - Вс, 09.01.2011, 14:40
Кипели , когда ездил по площадке на переднем колесе . А как это связано родные тормоза или от КТМа например ? В городе едешь - диски синие (когда в голове дурнина включается и несёшся как умолишённый ) но не кипела ни разу ( я тормозуху использую самую мега гоночную ) Ну если хочется , то тогда можно что нибудь придумать в любом случае Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Низколетающий, ну что навыяснял ? судя по каталогам на см нет ?
да, по каталогам нет. А платить 45 т.р и потом на коленке сваркой орудовать жаба душит. Поэтому я последовал совету Никоса: заказал через Ускоритель новый диск родной и родные колодки, не понравится буду пробовать тюненые колодки.
Добавлено (16.01.2011, 14:21) --------------------------------------------- какой диаметр диска в стоке у СМ ? где-то проскакивало про покупку диска на 320мм, чтобы его поставить что нужно переделать ?
На ещё больше чем на SM ? Или ты про что ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Вс, 16.01.2011, 14:33
Кстати говоря, а кто уже юзал продукцию китайских мастеров - может поделиться впечатлением - например об этом: http://cgi.ebay.com/ebaymot....fAccess ories
Я покупал нечто подобное. Заявлено было как Япония, фирма Arashi. Стоил весной 2009 года 95$ +25$ доставка, везли из Гонкогнга. Я сильно сомневаюсь что это действительно японский сабж был.. Но впечатления прекрасные!! С родными колодками работает очень хорошо! Вот это он на аукционе, только на другой мот: http://cgi.ebay.com/ebaymot....ssories