Я поставил под нее, и еще диск с установленным буксатором отбалансировал приклеив также под ленту между спицами балансиры. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
У меня лента под буксатором. Мысленно представил ленту сверху буксатора-хрень получается,однако.Лента предназначена защищать камеру от спиц, и натягивание ее на буксатор не имеет смысла.А может я чего не знаю?
уточнил бы при каком варианте установки))))))))))) Я так думаю ,что если ленту на буксатор натягивать,то как раз вся грязь через спицы и забьётся внутрь... будь твёрдым до конца...
Я так думаю ,что если ленту на буксатор натягивать,то как раз вся грязь через спицы и забьётся внутрь...
А если ставить под буксатор то все равно он не будет прижимать достаточно ленту как это делает камера. В общем загерметизировать спицы в районе буксатора. И ставить его как кому удобно. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
если ставить под буксатор то все равно он не будет прижимать достаточно ленту как это делает камера.
на буксатор клеится кусочек паролона и всё
Цитата (Sibir)
тогда уж все загерметизировать и ездить без камеры,как на авто)))
на СМ так и надо делать! а для Ски и Ешки не канает.... головки спиц ВСЕГДА надо обрабатывать смазью и сверху натягивать ленту.... когда лента порвана и негде взять - просто замотать изолентой.