Точно ! Это религия виновата Японцы - бусурманы так Мы нелюди - селяне по другому Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
должен лучше удерживать смазку внутри у подшипников и не давать ей вытекать в наружу.
и лучше проникать воде с наружи Я раньше тоже был мнения что пружиной во внутрь. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Нет теперь я вобще ничего не понимаю. Судя по чертежу на переднем колесе ставится пружиной во внутрь, а на заднем в наружу. Во блин. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
!!! Религия для подводников !!! А если опасаешься фашисткой проволоки намотать на ось и редко ныряешь, то пружинчиком однозначно - увнутырь . А то если следовать религии, то нужно полмотоцикла переделать. Ониж, эти японцы, наполовину только его в подводну лодковку превратили.
Сообщение отредактировал Дачник - Пт, 11.04.2014, 14:23
Да, спортивная это заморочка с пружинами наружу. И встречается на всяких там эндурах и кросачах. И как обычно, требующая большего к себе внимания при эксплуатации. Чтоб пружинчик не посеять, чтоб не сгнила и тд.и тп. Только уж тогда везде так надо было делать. А то не первый раз это людей сбивает с толку. На дорожниках такого нету, они по лужам стараются глубоко не лазить, им не надо. Я у себя давно перевернул и забыл про это дело. Не спортсмен я, мне некогда .
Сообщение отредактировал Дачник - Пт, 11.04.2014, 14:45
Ну вот , уже ближе - вопрос значит : От чего подходит неоригинал ?
Я не пробывал подбирать . Я заказывал всегда . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
d1antre, эх, всколыхнул ты тему больную, сам того не ведая. Спали хлопцы мирно, а теперь вона как, и сопли на кулак и носы в кровь. Да же схемы страшные из под скатерти повытаскивали.
найди магаз которые работают с мотокаталогами запчастей. закажи там рем комплект маятника на свой мот. мот купить смог, а с такой ерундой справиться не можешь. вот у них есть: http://dirtmotoshop.ru
Сообщение отредактировал kontrabanda - Пт, 11.04.2014, 16:59