Supermoto, обычно у производителей пружин есть целая линейка продукции в замен оригинала. Причем цвет может не иметь ни какого значения. На пружину наносится маркировка. И пружина подбирается не по принципу усиленная или нет, а под вес райдера. Тебе сюда. У меня такая.
как вес подобрать и пружины под вес есть какая нить таблица ?
Ты внимательней прочитай второй пост. Прибавь знание английского и будет то что ты хочешь и не только под вес, а и под возраст и навыки. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
мне нужно чтоб была как на rmz450 реально ? или все упираеться в весе мотоцикла и наездника ?
Как бы да, упирается, еще в манеру езды, типа грунта, погодных условий.... Надеюсь, что такое просадка тебе известно ну еще называют модным словом прелоад (preload)? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
От чего подобрать пружину жёстче раза в полтора? (При занижении стало слишком мягко - пробивается легко.) Где-то проскакивал контакт местной конторы, делающей на заказ, не могу найти. Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.
мне нужно чтоб была как на rmz450 реально ? или все упираеться в весе мотоцикла и наездника ?
Там подвеска другая.
ЦитатаКащей ()
От чего подобрать пружину жёстче раза в полтора? (При занижении стало слишком мягко - пробивается легко.) Где-то проскакивал контакт местной конторы, делающей на заказ, не могу найти.
Ше уже говорил: 2ой пост, там калькулятор есть. Хотя для чего забивать голову если длинные линки ставишь?
Сообщение отредактировал Exolon - Вс, 17.05.2015, 04:31
Хотя для чего забивать голову если длинные линки ставишь
А он и не забивает . Он взял скорее всего просто пружину и ослабил , что бы пониже было . А потом уже и про линки всякие насочиняли Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А он и не забивает . Он взял скорее всего просто пружину и ослабил , что бы пониже было . А потом уже и про линки всякие насочиняли
Кто чо насочинял??? Не надо считать других (а тем более меня ) ламерами убогими. Писал же где-то уже - сам выпиливал тяги напильником. На юг сгонял, дома полез в ебеня - пробивает нафиг, гайка,пружина затянута до предела. Да и вообще с самого начала ощущение, что она у меня мягче нормы стоит. Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.
Где то . Когда то , но мы то тут ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service