Кащей,По асфальту на них афигенно 1км 2 шипа... Просто едешь на ровном газе. Norman, прав! Shrek, у меня заводская ошиповка) передний баллон в каждой шашке по шипу, задний баллон в шашке по 2 шипа. Длина шипа 4,5 мм
Сообщение отредактировал Pavel86 - Ср, 04.12.2013, 21:06
Да по асфальту нормально . Особенно эффэктна езда ночью - искры летят . Красиво и Круто Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Это у тебя ещё шип короткий - 4,5мм. А представь как я смогу ехать на Митасе по асфальту на шипах 7-8мм длиной? Перпендикулярно пересечь дорогу конечно можно, но не больше.
О ... Чем длиньше шипы - тем жирнее искры Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
можно же взять 17 метцелеры и зашиповать на клей или все равно все вывалится?
замена колес не рассматривается.буду придумывать колхоз на 17 колесах и надеюсь будет счастье знакомые джиперы шипанулись вот такими шипами http://best-grip.ru/auto.html сажали на клей.держатся норм. для мото нарыл бюджетный вариант, 6 рублей за шип и не надо спец ключ. http://www.pitmoto.ru/accessories/info/427/
Питмото гавно . Джиперы не дураки - бери их , только на 17 мецлеры может не пойти
--== Ключ не надо - но и ехать не надо ==-- Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Это как это - расскажи всем Я тогда тоже колёса вторые продам Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Это как это - расскажи всем Я тогда тоже колёса вторые продам
Звони Дмитрию http://www.mx-moto.ru/mitas/prajs-list-akt.html и вперёд. Цены на ХТ серию в прайсе есть. Например ХТ-434 + 454 хороший комплект. Сам на таком катаю второй год, правда заводской ошиповки.
Две бери лучше ...это только на перёд . Проходимость лучше будет Ну вы фантазёры .... причём по ходу обеи Да и я по ходу тоже - сказочник
ЦитатаNormann ()
Звони Дмитрию и вперёд.
Да я позвонил бы , но не хочу в телефоне чайником выглядеть Если не хочешь рассказывать как , то хоть скажи , про что конкретно спросить то ? А то я не шарю
---------------------------------------------
Цитатаmiwa ()
даже если шипа нет, то докуплю и навклеиваю
Бывает . Их во Владике как зимние продают Типа АЭРСи 09 Айс
Цитатаmiwa ()
упорство и труд все перетрут))
Да не . Тут другие стихи надо . Ща если сочиню , то опубликую ( типа дебют будет ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да не . Тут другие стихи надо . Ща если сочиню , то опубликую ( типа дебют будет cool )
жги!
для себя решил, на НГ сделаю подарок мотику.наберу разной резины и буде шиповать, саморезы вворачивать...опытным путем все понятно станет. за советы спасибо
Чего то без мата не выходит ...ладно , не буду Давай шипуй и тут вещай с описанием и фотографиями Я уже это всё прошёл - все варианты в мире перепробывал Будешь шаристым Потом прочитаешь эту тему - прослезишься Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, а в чём сложности? Купи XT-434 и ХТ-454, комплект подходящих по цене шипов на Ебее, клей, и ошипуй сам. Комплект резины стоит около 5500р., шипы примерно столько же. Вот и получишь итоговую цену за зимнее счастье. Повозиться конечно придётся, но дешевле готовойв два раза. В Финляндии и Прибалтике это дело очень практикуется частниками.