Вторую неделю ищу переходник для радиального суппорта Brembo на DRZ 400 SM. Возможно кто-то недавно его видел в продаже? Возможно у кого-то есть чертеж (в CAD-е было бы ваще зашибенно). Делает данный суппорт контора QTM, код суппорта 331-2014X.
Связался с QTM, они отправляют к http://www.wheelingcyclesupply.com Покупать у вышеуказанного продавца, не позволяет присутствие здравого смысла, т.к. переходник отдельно стоит у них 150$.
Помогите пожалуйста, возможно, кто-то располагает информацией касательно этого бл****кого переходника.
Как я понял по фотке , то переходник как раз делает возможность крепления рабочего цилиндра с класического крепления на радиальное . Дядя Вова расскажи тогда dmonу, где стаканы такие видел с радиальным креплением Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
У Тисленко Артема спросите на Supermoto.ru Где и как он боал на свой YZ450 В прошедшем сезоне на ЧР по СМ очень у многих такое стоит. Есть ,конечно и переходники,наверно. Я ставлю 4-х поршневой не радиальный и его хватает за глаза,если ,конечно не в борьбе за подиум в чемпионате страны и мира бороться. Но на DRZ-это не реально. http://dvmmotors.ru/tormoza....-detail
Сообщение отредактировал DadaVova - Вс, 19.01.2014, 21:12
Ну видишь как просто , а мы уже почти поверили в тебя Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ребята, приемущество радиального суппорта только в том случае, когда он крепится радиально!) от этого и его название) обе точки крепления расположены радиально, а эти всякие переходники, это бред полнейший! конечно круто иметь суппорт у которого болты крепления парлаллельно тормозному диску торчат))))))) но там и кулак надо иметь радиальный! перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
ребята, приемущество радиального суппорта только в том случае, когда он крепится радиально!) от этого и его название) обе точки крепления расположены радиально, а эти всякие переходники, это бред полнейший! конечно круто иметь суппорт у которого болты крепления парлаллельно тормозному диску торчат))))))) но там и кулак надо иметь радиальный!
Для этого и меняют весь нижний стакан на пере под РаДИАЛЬНЫЙ суппорт. А он,я предполагаю не 150 долл. стоит. Да и для чего это?Секунды с круга или понты? И за то и другое надо платить. http://www.motogon.ru/f4/supermoto/tormozilki/10/?imode Здесь мнение не последнего гонца в Российском Супермото
Сообщение отредактировал DadaVova - Вт, 21.01.2014, 00:18
Да для чего и в чём преимущество - про это и не спрашивал хозяин темы . Ему понтовать - он и решает
Дяддя Вова - напиши предъяву на завод , где точат эти левые переходники под радиальные супорта и ссылку им покаж не последнего чувака с мотогона . Постыди их там и скажи им от нас всех ( не не всех - вас пока двое в теме ) , что они левак гонят \ нам ихние понты не нужны и пусть лучше стаканы точат для DRZ .... ну или на крайняк матрёшки Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да я те адаптации не покупаю Есть у Frando для DRZ под 4-х и 6-ти поршневые суппорта ,но на них малый спрос,и закупать я пока не вижу смысла. Все ж хотят за 3 копейки ,а хорошие вещи стоят не дешево.
Дядя Вова, а как мне Артема идентифицировать из 520 зарегистрированных пользователей? Создать тему, "Артем Тисленко выйди на связь" Возможно Вы могли бы указать его ник? Тема со стаканом стара как мир, их делают extremriders (макаронники) года 2-3, но цена вопроса аналогична Marzocchi Shiver 50, с хуски, посему...
Добавлено (09.02.2014, 01:28) --------------------------------------------- И тут я нашел вот что.
на 511 хаске перья 50мм, на 630смс 45мм. как раз недавно себе с ебея трубы заказывал для своего мота. а на дрз вроде как 47мм перья. перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
Я имел ввиду то, что стаканы стоят столько же, как и вилка! То что у DRZ 47mm, я в курсе.
я к дрз отношусь с великим уважением!!! но если встает вопрос о таком великом тюнинге, может проще взять мот уже с радиальнвм тормозом в стоке?))) тюнинга можно вбухать на сумму по цене самого мота!))) я вот купил себе хаску смс630, и никаких забот! тюнинг уже в стоке: марзочи, брэмбы, магура: и сцэпа и руль 28 перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
Ты конечно говоришь вещи, которые не лишены рацианализации траты средств. Но зная себя, я боюсь даже предполагать что случится, купив я хаску. Это будет второй DRZ $) Следовательно, если дрз меня устраивает, а он меня целиком и полностью устраивает как мотоцикл для погонять. Буду допиливать его. Осталось то всего ничего...тормоза и только. Больше ставить нечего
Пообщавшись с милейшим человеком, Дядей Вовой, решил остановиться на тайваньской продукции Frando. Заказал себе суппорт HF-6 и машинку 7NB ⌀15mm. 320$ + 32$ доставка. Также нашел Китайца, очень коммуникабельного, у которого есть абсолютно вся продукция Adelin, Frando, TwPo, RPM Racing в розницу.