Спасибо! Просмотрел темку... Не помню где, видел как наши пружинки по числу витков опрелеят нь и весу туловища... хоть убей найти не могу! Хелп Бразеры, если у кого ссылка есть?! Все мы умрём...
а я как то давно наткнулся на таблицу ,по которой именно по цвету делились пружины по жёсткости,щас конечно вряд ли найду её,но хорошо запомнил что красная самая жёсткая,потом другие цвета на уменьшение жёсткости,но не помню какой цвет за каким шёл врать не буду.... будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Пн, 24.02.2014, 01:04
Суть вопроса, как распознать жёсткость пружины задка?? Логично по цвету, тогда где нати эту таблицу?
Логично по надписи на пружине. Пружина меняется раз в два года. И если у тебя красная и ты думаешь, "а почему самая жесткая пружина в затянутом состоянии пробивает?" так это от того, что она уже просела и ее пора менять. Не устраивает пружина покупаем новую под свой вес режим и условия. Еще тема про пружины. и еще и еще мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Спасибо всем за ссылки! Ну, не на всех пружинах бывают надписи Красная, мот свежий, поэтому и задёргался. Походу линки опущеные ещё, пока не мерил. И передняя вила задвинута была. Поднял я жёскость задка не устраивает(не аморт) Все мы умрём...
ежели есть интерес к качественным пружинам, то есть интересные варианты разумеется неограниченные цветными табличками и стоковыми жесткостями для японцев К слову, для веса под 100 рекомендуется жесткость 5.9 кг/см а вперед 4.8-5.0 хотя тут зависит от стиля езды
Jackill, ты прочитай внимательно 8 топик и по ссылкам пройди. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Jackill, ну тогда ты, так и скажи в барахолке, что предлагаешь пружины по цене ниже рыночной. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда