Помогите подобрать Сальник Маятника 61262-36E00 весь город уже оббегал на экзисте чет тупят может кто сталкивался с этой проблемой? может подходит от чего простенького??? хочу катать а мот в разборе(((
Ну . И в чём суть вопроса ? Я подобрал . Ща помогу . Это сальник на ось маятника ... ( ты наверно и сам знаешь ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
на экзисте чет тупят может кто сталкивался с этой проблемой?
Я сталкивался . В экзисте да - тупят . Мы тоже будем тупить . Спрашивай нормально . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да . Подобрать из за хитрого размера сложно . Лучше заказать оригинальные . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service