Про IRC, что скажите Экстра Хеави которые, в наличии только они, может подскажите где, еще есть что в наличии, можно в лс, если сюда по правилам нельзя.
По буксаторам заодно не подскажите в них какое есть отличие, а то тоже надо купить?
Ставь камеры 2-3 мм. Сильно толстые не стоит.... если должно пробить то пробьет и 4,5 мм. А 2-3мм вполне хватит чтоб самому случайно не пробить+ выдержит укус ободом при ударе о камень/корень. А производитель - ну на сколько у тебя тяжелый кошелек.... Skymoto dragon 200 - Suzuki bandit 400 - Suzuki DRZ 400E - Husqvarna 630 SMR
Да дело не совсем в производителях, я что то в наличии особо ничего не наблюдаю, везде или кончились или нет вообще пока есть только IRC, если подскажите где есть в наличии буду благодарен
У наc в readytodirt.ru есть и буксаторы и камеры. Есть Continental для 18-19 колес. Вчера еще пришли Michelin для 21-18-19 колес. Цены нынче на камеры конечно завораживают, Мишлен вообще на полочку поставить хочется ) ReadyToDirt.ru - все для мотоциклов эндуро / кросс / Dual sport
Я разбивал аппараты и покруче!!! (с) Зигзаг Маккряк
В Москве проблемы с камерами? Тебе же с ней не в загс идти.
ЦитатаGhost ()
Цены нынче на камеры конечно завораживают
Я брал по прошлому году заднюю на 18 за 35$ теперь так не погулять. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда