ebay и роккимоунтеин рулят! там покупал хеви дьюти по 18 баксов.
Ну-ну. а весом она сколько? А доставочка для нее в Россию? Камеры вообще достаточно не выгодно ввозить обычными способами из-за их веса. ReadyToDirt.ru - все для мотоциклов эндуро / кросс / Dual sport
Я разбивал аппараты и покруче!!! (с) Зигзаг Маккряк
ну я вроде как изУкраины, доставка к нам была 3 бакса кило (камера 1,5 - 2 кило), до недавних времен это было дешево.... Skymoto dragon 200 - Suzuki bandit 400 - Suzuki DRZ 400E - Husqvarna 630 SMR
Сообщение отредактировал dendragon - Пт, 20.02.2015, 14:39
Из Америки на Украину килограммовая посылка за 3$??? Если только Санта клаусом в предверии Рождества ) ReadyToDirt.ru - все для мотоциклов эндуро / кросс / Dual sport
Я разбивал аппараты и покруче!!! (с) Зигзаг Маккряк
Сообщение отредактировал Ghost - Пт, 20.02.2015, 14:50
Обе камеры Heidenau heavy duty. http://enduristov.net Мы железно не станем другими в наших венах течёт рок-н-ролл!!! Red Bull окрыляет, а водка делает полно-приводным!!!))) Любите своих врагов- они ваши самые преданные фанаты.
созданная тема пропала, наверно не там создал (не со зла, а тупо по незнанию) поэтому задам вопрос тут
есть камеры 2.50/2.75-21 - я так понимаю 2.50 это толщина, тогда 2.75 ширина в дюймах наверно получается в районе 70. Подойдет ли она на перед под покрышку 80/100-21 ? 5.00/5.10-18 аналогичный вопрос под покрышку 120/90-18 ? может есть у кого ссылка на толковую статью где объясняется какие камеры для чего подходят ? PS при перебортовке переднего колеса обнаружил что нипель к ободу крепит одна гайка, а у друга их две. как должно быть? ну и напоследок от предыдущего хозяина в заднем колесе оказалась камера 3.50-18 маде ин раша ( получается вроде сильно маленькая для задней покрышки). сосок вообще без резьбы т.е. к ободу никак не крепится, это сильно страшно?
есть камеры 2.50/2.75-21 (я так понимаю 2.50 это толщина, тогда что такое 2.75?) и подойдет ли она на перед под покрышку 80/100-21 ? 5.00/5.10-18 аналогичный вопрос под покрышку 120/90-18 ? может есть у кого ссылка на толковую статью где объясняется какие камеры для чего подходят ? PS при перебортовке переднего колеса обнаружил что нипель к ободу крепит одна гайка, а у друга их две. как должно быть? ну и напоследок от предыдущего хозяина в заднем колесе оказалась камера 3.50-18 маде ин раша. сосок вообще без резьбы т.е. к ободу никак не крепится, это сильно страшно?
Это никак не страшно . Даже наоборот очень даже спокойно и заодно тему перенёс в такую же про камеры . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service